arrow_circle_up

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais


ActOne, S.A. respeita todas as imposições legais relativas ao tratamento de dados pessoais que lhe são disponibilizados por todos aqueles que se relacionam com a empresa, encontrando-se aquele tratamento em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (adiante designado abreviadamente por “RGPD”) e demais imposições legais.
O fornecimento pelo utilizador de dados pessoais no website Repi, implica o conhecimento e aceitação das condições constantes na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados. A ActOne, S.A. assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras a nível interno nesta matéria, nomeadamente através da adoção de diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. A integridade de todos os dados e comunicações é garantida por elevados níveis de encriptação. As bases de dados estão sediadas em Portugal, hospedadas num centro de alta segurança, com monitorização 24h por dia. Todas as mensagens, trocas de informação e interações através do website Repi são sempre encriptadas e apenas são visíveis pelos respetivos utilizadores. Todas as comunicações do website Repi são feitas em protocolo HTTPS garantindo que a informação trocada entre o website Repi e os dispositivos dos utilizadores (PCs; Smartphones; Tablets) está e estará sempre cifrada.


Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais:


A entidade responsável pelo tratamento de dados do website Repi é a ActOne, S.A. Os contactos da ActOne, S.A. são:
Telefone: +351 214 241 460 | E-mail: geral@actone.pt
Morada: ActOne SA, Alfrapark – Estrada de Alfragide Nº 67, Edifício F, Piso 1, Sul
2610-008 Amadora - Portugal


Encarregado de Protecção de Dados


A ActOne nomeou um Encarregado de Protecção de Dados (EPD), o qual poderá contactar por escrito relativamente a assuntos relacionados com o tratamento de dados pessoais, utilizando, para o efeito, os seguintes contactos:

E-mail: privacidade@actone.pt
Morada: Encarregado de Protecção de Dados, ActOne S.A., Alfrapark, Estrada de Alfragide, nº 67,
edifício F, Piso 1, Sul, 2610-008 Amadora


Que tipo de dados pessoais são recolhidos


A ActOne, S.A. procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários para proceder ao pedido de contacto efetuado pelo utilizador, no formulário de pedido de contacto do website do Repi (nome, email, empresa e um campo de mensagem), dados necessários para uma resposta ao pedido de contacto recebido.


Finalidades do tratamento dos dados pessoais


Os dados pessoais que a ActOne recolhe e trata, são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades abaixo indicadas.

FINALIDADE DADOS
Pedido de Contacto Nome
Pedido de Contacto Empresa
Pedido de Contacto Cargo
Pedido de Contacto Endereço de email
Pedido de Contacto Contacto Direto
Pedido de Contacto Mensagem do utilizador


Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais


Os dados pessoais são tratados com o consentimento do titular, à luz do artigo 6.º, nº1, alínea a) do RGPD – Licitude do Tratamento.


Por quanto tempo serão conservados os dados pessoais


Os seus dados pessoais, serão conservados pelo período de um ano. Após findo este período os dados pessoais que forneceu serão eliminados.


Destinatários ou categorias de destinatários dos dados pessoais


Os seus dados pessoais não são transmitidos a terceiros.


Direitos dos titulares dos dados


Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem os seguintes direitos:

DIREITO DESCRIÇÃO
Acesso O direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;
Retificação O direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe dizem respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;
Apagamento O direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;
Limitação O direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;
Oposição O direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito;
Portabilidade O direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


Poderá, a qualquer momento exercer os direitos que lhe são atribuídos pela lei e sempre dentro dos limites legalmente estipulados.

Como exercer os seus direitos


Para exercer os seus direitos, ou caso pretenda retirar o seu consentimento, poderá em qualquer altura entrar em contacto por escrito com a ActOne, S.A. através dos contactos fornecidos na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.


Reclamações


Se sentir que houve uma violação aos seus direitos, pode apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt)


Confidencialidade


A ActOne garante a proteção da sua informação pessoal, tendo adotado as adequadas medidas de segurança de proteção de dados pessoais e instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais fornecidos pelos titulares de dados pessoais.


Direito aplicável


Salvo indicação em contrário, o presente acordo é regido pelo direito do Estado Português.